45...

Ну вот тебе и 45 и лучше нет на свете
Чем ты, таких уж нет, такой лишь ты один.
На этой очень жизненной и радостной планете
Ты самый лучший, и я горжусь, что я твой сын!

В любую трудную минуту,
Поймешь меня, поддержишь, рассмешишь,
И никогда, ты помни, никогда я не забуду,
Как ты меня уж с детства веселишь.

Опора и совет. Ты большее даешь!
Побольше вместе всех на этом свете.
В любой момент, меня ты как себя поймешь.
Подскажешь верный путь, когда нуждаюсь я в совете.

Спасибо! За всё, лишь вам одним я благодарен!
За то что жив! За то что я живу!
За то что ласкою я вашей так одарен
И что по жизни так уверенно иду!


Рецензии