Мне так уютно сходить с ума...

Мне так уютно сходить с ума,
Взгляд уперев в неподвижность окна,
Ежесекундно слыша, как стрелками
Мне отщёлкивается вина.

Мне так уютно закрыть лицо
За красным заревом лицемерья.
В зелени глаз упрятав тоску
Сладко не знать, кем стану теперь я.

Мне так уютно всегда молчать,
Перемешав какофонию стонов.
Жить по законам моих легионов
Не признавая всеобщих законов.

Мне так уютно любить себя
Больше, чем ангелов, жизнь и планету.
Странно не чувствовать страха грядущего,
Помнить о прошлом, подтаявшем где-то.

Мне так уютно не знать страстей
Пагубных, яростных, жарких молитв.
Не вылезая из тёплого кокона,
Не покушаться на запах битв.

А вы, пропитые и гнилые,
Не чувствуйте силы моей до поры.
Я прослежу за вашими играми –
Вы не поймёте моей игры.

Я вас достану в ваших мирах,
Я раздавлю вас своими масками.
Шёпотом буду глушить сирену,
Радугу выкрашу новыми красками.

И под конец я уютно сойду
С ваших умов и благоразумья.
Стрелки наполнят моей виной
Чашу безумья.

               


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, спасибо Ярослава!С/у Т.

Таня Бейн   18.08.2011 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, для меня это был мгновенный удушливый выброс.
С уважением,

Ярослава Попова   19.08.2011 00:02   Заявить о нарушении