Разлука...

И вот настал момент , и слезы на глазах
Не знаю от чего, но в сердце грустно стало
И все что связано с тобою – на твоих устах,
На ушко как то мило прошептало.

И вот последнее мгновенье, и на твоём лице
Я не могу найти ни радость ни улыбку
И не могу я передать, как скверно а душе,
Мне кажется – уехав, совершил ошибку.

Теперь – вагон шатает, поезд едет.
Мне горько… Тяжело мне на душе…
Внутри – холодный, мертвый ветер веет…
Ведь только что простились… Скучаю по тебе…

Я многого тебе, так и не успел сказать…
Когда хотел поведать – словно улетала…
А я не мог взлететь, я возжелал пархать…
Любовь такая – держит, заземляет…

Я не пойму, зачем с тобою мы тогда расстались
Зачем с тобою мы мою любовь тогда не сберегли
А после… По душам по другим скитались…
Но быть по жизни, лишь с друг другом мы могли…

И рвет меня снутри.. Снаружи разрывает…
Забыть тебя надеюсь не смогу…
А сердце потихоньку долго с болью тает…
И тает с кровью… Тает на снегу…

Сейчас мне не легко, тебя со мною нету…
Разбито сердце, но жива любовь…
И чувства я свои восполню вновь и вновь
Представлю их вселенскому совету.

Ну что хотел бы я ещё сказать…
Ты солнышко моё, и я скучаю очень
И ничему на свете я не дам понять
Зачем любви мой плод, необычайно сочен.

Ну что же, не прощай, я говорю: «До встречи!»
Мы встретимся с тобой, ты точно это знай,!
И я приду в твой дом, зажгу тихонько свечи
И расскажу о том, как дорога мне, зай!


Рецензии