Шанс

Люблю смотреть на гладь воды во времена заката
На водной глади уходящий солнца свет
Когда ты понимаешь, что нет пути обратно,
Но и вперед пока дороги нет.

Сорвешь цветок с поляны на пригорке
И мягкий аромат почувствуешь цветка
Ну а затем придешь к воде на зорьке
И ты поймешь о том, чего не будет никогда.

Что больше не увидеть мне рассвет с тобою рядом
И не шептать на ушко нежное «люблю»
Не провожать тебя влюбленным своим взглядом
И не ощущать тепло и грусть твою.

Но вновь сорвав цветок, насытившись рассветом
Мне в голову придут красивые слова:
Забудь ты обо всем, забудь скорей об этом
Открой же жизнь скорее с чистого листа.

И я уйду в закат, на встречу горизонту
Оставив только след на тепленьком песке
И с головой войду в ту ледяную воду
Скажи спасибо я лишь только Богу
За то, что дал мне шанс любимым быть тебе.


Рецензии