ЛЮДИ

На безлюдных улицах -
 склоки
В порядевших рядах -
чаща
Электричества бегут -
токи
Бреюсь реже, но пью
чаще.

Я на ниточке тонкой
висну
Не касаясь совсем
пола.
Представляю по себе
тризну,
Представленье мое -
соло.

Жизни соки закатал
в банку,
Пусть стоят до зимы
первой.
Грязный пластырь залепил
ранку.
Ищут нервно концы
нервы.

Не смотрите, вы на нас,
бегло
Живы мы, хоть и без
кожи
Может разное у нас
тело,
Но антоним лицу-
 рожа.[b][/b]


Рецензии