СВоей любовью я согрею...

Прекрасна девушка, ну что ещё сказать
Уже не первый день я о тебе мечтаю
Представить не смогла б, как я хочу обнять..
Ты просто ангел,быть с тобой желаю.

Решение твоё так важно для меня
Его дождаться стало уже смыслом ,
Ведь всё теперь зависит от тебя
И жизнь моя запахла оптимизмом.

Умна,  красива, очень своенравна
Очей твой карий цвет давно меня пленил
К тому же ты – спортсменка. Идеально!
С тобою жизнь, поверь, как третий Рим.

А без тебя… Ну что ж… Ну да, Я жил,
Но дальше жить один уже и не смогу
Ах, как же я так быстро полюбил
ведь каждый миг с тобою я живу.

Однажды я скажу: Привет, а вот и я
Лишенной смысла, банальнейшая фраза
Ещё Есть у меня такая же одна,
Грядущий день её расскажет, но не сразу.

Ведь у тебя  - красиво имя.  сущность такова,
Во что бы то не стало быть с тобою,
Нужна мне… Словно воздух ты нужна
А я согрею… своей к тебе любовью.


Рецензии