Предатель

Не веришь себе,  поверив   однажды  другим
Заглушишь  зов сердца словом небрежным одним
Не думаешь  много,  с легкостью нити рвешь   
Забываешь  что предал и  снова себя предаешь

Скажи,  но разве  не светел мир,  а жесток -
Смотри, звезда высекает из тьмы гениальность строк
Задумчиво, взгляду  навстречу, дорога  плывёт
Всё дальше и дальше. Спеши, и грусть постепенно уйдет

Забываешь  что предал,  с легкостью нити рвешь   
А чтоб  сердцу напомнить,  что чувствовал -   
                снова  себя предаешь...


18 08 2011

// к к/ф  «Американец»            


         

**:)    


Рецензии