Не предавай!

Не предавай ни действием, ни словом
Того, кто рядом был всегда с тобой,
Кто обучал с рождения основам -
Однажды подарив весь шар Земной!

Оберегай того, кто так любовно
Опорой был в полете твоих лет,
К кому бежал когда так было больно,
Чтоб оградил и защитил от бед.
                ***
Не забывай, что годы на исходе
И в твоих силах скрасить их финал!
Когда  пойдут к праматери Природе -
Верни им все, что ты когда-то брал!


Рецензии