От имени её...

Любимым был ты для меня,
Ну а теперь что стало с нами?
Уже давно я не твоя,
Моими ты живешь глазами.

Забыла я тебя, прости,
Хотя… ну в чем я виновата,
Ведь не клялась тебе в любви,
но ты же понял все  обратно.

Ты ходишь под моим окном,
Мечта – увидеть свет в окошке,
А я давно живу не в нем,
И в дверь души скребутся кошки.

Прости… Ведь стала болью для тебя.
Но этого, поверь,  я не желала,
И не клялась, что я твоя.
И жизнь часов на тройке встала.

И кто же ты теперь мне в жизни?
Лишь только облик прошлых лет,
А может друг, ведь в силах мысли,
Я берегу тех роз букет.

И будь же другом для меня,
Поверь, прости, мне важно это,
И не было ни разу дня,
Когда б не вспоминала лето.

И вновь прости… Ведь боль в душе
Твоей сейчас шипом таится,
Я так скучаю по тебе…
А может нет… Во снах мне снится,

Твой дивный робкий силуэт,
Ты был дороже всех на свете,
На телефоне твой портрет,
А на шкафу письмо в конверте.

Ну что ж… Заканчиваю стих,
И что ж сказать мне на последок,
Я знаю, ты ко мне привык,
А я сдираю листья с веток…


Рецензии