Тогда...

Я полюбил тебя тогда,
Когда на склоне мы стояли,
Ну а теперь, уж там вода,
А мы ведь о другом мечтали.

Хотел любить тебя всегда,
Но ты на это отвечала,
Что тороплюсь я как всегда.
Но для тебя все это – славно.

Гуляли под луной с тобой,
Ходили в парк тысячелетья.
И до любовной бесконечья
Так, словно лишь подать рукой.

Я перестал летать во снах,
Теперь вдвоем с тобой летаем,
И снова слезы на устах,
Мы по словам так тихо таем.

Я не хочу во мраке лет,
Прожить один всю эту жизнь.
Передо мной есть твой портрет,
Ну милая, ко мне вернись.

Я под твоим окном хожу,
Все время, что есть у меня,
Тебя я звезды покажу,
Ну а одна из них твоя.

Я забываю голос твой,
Ведь так давно тебя не видел,
Я думал сведены судьбой,
На самом деле я обидел.

Я заклинаю, Поцелуй!
Ты поцелуй меня так нежно,
Как будто сладкий ротатуй,
Так нежно, робко – безмятежно.

Красива ты, просто прекрасна,
Не возвышаю, это факт,
Но словно роза ты опасна,
Иль скажешь мне, что все не так?


Иль скажешь мне то что я вру?
Но не кривил душой тебе я,
Когда в беде, я помогу,
Я буду жить тебя лилея.

Твои глаза, твой голос, ТВОЙ!
Все то что связано с тобой!
Я не забуду никогда,
Навеки ты душа моя!


Навеки ты – внутри меня,
И не достать, ведь в глубине ты,
Моей души, внутри огня,
Навеки там сердца согреты.


Рецензии