прощальное

Я оставлю это письмо на каминной полке.
Чтобы утром проснувшись, ты смог бы его перечесть.
Мы наделали столько ошибок - не счесть.
Только я не жалею об этом нисколько.

Я сегодня себя ощущаю как будто во сне:
эти пальцы, что держат перо - они словно чужие.
Меня ждёт долгий путь длиной в многие мили.
Обещай иногда вспоминать обо мне.

Не пытайся понять меня или вернуть.
Это, право, пустое. Ты просто поверь мне на слово.
Знаешь, я никогда не встречала такого, но
Говорят, невозможно судьбу обмануть...


Рецензии