О том...

Прошло то время, все ушло,
И снова грустно, тишина.
Не знаю, что в меня пришло,
Лишь то, чего ты не нашла.

Я говорил, я врал тебе,
Я не хотел, искал ответ,
Не разобрался сам в себе,
В конце увидел яркий свет.

Пришел в тот раз, никто не ждал,
Сказал ЛЮБЛЮ, никто не верит,
Любви ответной я желал,
Но мне лишь грусть  страданья греет.

Любил… страдал… Пришел… Упал…
желал… Мечтал… души  не чаял…
Закончил… строчка…  дописал…
Вблизи… В любви.. Не лед, но таял..

Не камень… Но я рвался вниз…
Я не хотел лететь… Но все же…
Прогнулся подомной карниз…
И  все… Слегка на рай похоже…

Я видел белые врата…
И ангел вниз ко мне спускался…
НО оказалось – не она…
Каким я был, таким остался…

Ты знай, мне не нужна она,
Которую ещё не встретил,
Ну а пока что – провода,
Хотя я в них искру заметил…

Бежал… просил… молил… Молю…
И рвал чрез небо напрямик...
Пусть дождь – до нитки я проник…
Но все ж кричу, что я люблю…

Ты знай! Ведь я  люблю тебя..
И с каждым новым днем пою…
О птицах… Что пришла весна!
О том, что я тебя люблю.


Рецензии