О вечном

               
                В глазах твоих то ангелы,то черти.
                Блуждают,как в болоте огоньки.
                Кабы тебя не знал я,
                то помер бы с тоски.

                Кому спасенье-водка,кому-
                огонь в крови,
                Что может,проливаясь,
                Сливаться с соками земли.

                Природа жаждет удобрений,
                И пышно флора расцветёт,
                Когда любви конец настанет,
                И смерть здесь жатву соберёт.

                Крестом тогда нам сложат руки
                И на глаза положат пятаки.
                Куда отправлюсь,расскажу там,
                Что знал тебя и помер от тоски.      


Рецензии