Наверно мало этих редких встреч

Я не могу тобою завладеть,
не в силах твоё сердце покорить,
наверно мало только лишь хотеть,
только писать и только говорить.
Наверно мало этих редких встреч,
будни разлуки затмевают их,
так хочется тепло их уберечь
и сохранить его для нас двоих.


Рецензии