А мы похожи

Бессмыслица в словах и холод отчужденья
Во взгляде, что всегда был добрым и живым,
Ведь сам ты никогда не принимал решенья
И это осознав,  ты стал совсем чужим

И ко всему вокруг лишь безразличья тупость
И что в дальнейшем ждет, как будто все равно
Ты видишь безысходность, мерзость, злость и грубость,
Но изменить тебе все это не дано

И кажется, что все промчалось как мгновенье,
Мы знаем, что всегда для каждого свое,
А значит таково и было то решенье,
Чтоб быстро жизнь прошла иль не было б ее


Все в прошлом и печаль и радости крупицы,
И то, что прежде ты за счастье принимал,
Теперь ты осознал: все это -  небылицы
И чувство лишь одно: как сильно ты устал

Алекс Таланов 18 08 11


Рецензии