Моя первая песня...

Когда увидел тебя, был тобой окрылен,
И не мог я понять это явь или сон,
И не мог я уснуть после встречи тогда,
Мы с тобой навсегда, я с тобою всегда.

Наши встречи с тобой сами строили мир,
Ты была как звезда, я же был твой кумир
Место в сердце твоём так хотелось занять,
Ведь огонь моей души не по  силам унять!

Моё сердце болит, в голове кавардак
Не могу я понять, что я сделал не так
Я всего то хотел, чтоб ты ближе была
Ты любила меня… Может просто лгала

Ты мне снилась во снах, эти сны наяву
Были готовы вдвоём с тобой рвануть на луну
Провожали закат и встречали рассвет
Наши глаза на вопрос сами давали ответ

Но любовь как огонь, и затухла свеча
Приговор привели, лишь срубая с плеча
Не хватило воды? Переборщили огня?
Кто же этот другой? Почему он не я?

Но ты сказала – смирись, и опусти рукава
Ты забудь про меня, будто я не была
Будто в жизни своей ты меня не встречал
И на слова твои я лишь в душе прокричал:

Как же так? Почему? Я тебя так люблю
Не могу отпустить.. Сам себя не пойму
Может время пройдет и излечит меня
Только как же теперь жизнь прожить без тебя?

Мы расстались с тобой и в душе пустота,
Нет тебя у меня и во мне будто мгла,
Вот и время прошло грусти кончились дни,
И теперь навсегда я один ты одна.

И теперь мы с тобой два свирепых врага,
Моё сердце разбито, горечь мук без конца
Подожди ты, не плачь, боль пройдет не спеша
Пусть пройдет, отойдет, успокойся душа.

Этот мир без тебя словно ад, словно мрак
Я живу в нем сейчас не изменишь никак
Были мы, теперь я теперь ты – мы огни.
Мы горели, пылали огнем сгорели в любви

Любовь затмила глаза, не удержали любви
И вот теперь, в результате мы одни я и ты
Дни пролетят, не спеша, не заметишь их ты
И вот уже я с другой, все обломались мечты

Вспоминаю сейчас, как хорошо было нам
Но теперь такой любви не пожелал бы врагам
И до сих пор образ твой, твои руки, глаза
И русых локон волос в моей душе навсегда!


Рецензии