По новой круговой

Это все.Конец.
;Раскрыты все секреты.
Теперь я точно знаю где ты,с кем ты.
Зачем теперь мне знать все это?Ты больше не мой.
Передавай маме приветы.
Какой сегодня день?Седьмой?
И вовсе потерялась я,родной.
Все песни допеты,пьяные рассветы,забыты приметы;.
;У тебя новая девченка?Хороша собой.
;Дари ей букеты,создавай новые дуэты,придумывай ответы,
На все вопросы,что она задает когда падают кометы.
А мне бы научиться быть вечно красивой и молодой.
Возможно,когда-то кто-то не мой поможет тащить с магазинов пакеты.
И,наверное,он будет знать меня другой.
Не той,что раньше,что за "спасибо" раздает советы.
;Он будет провожать меня домой,вместе пить какао зимой,
Будет ненавидеть голубой,и нехотя идти домой.
я дам знать о себе иной,мальчик мой,читай газеты.


Рецензии