***

Она прекрасна! Жаль что не моя.
И каждую секунду лишь к ней сердечко рвется
Оно летит к ней нежно так, любя…
И вдруг – упало! Встанет, отряхнется..

И вновь летит, в надежде, что есть свет,
Мечтает лишь о том, чтоб ты его пригрела,
И в слезы… Ведь услышала в ответ:
«Я дом – не для тебя согрела!»

И сердце вдруг на мелкие осколки
Рассыпалось в близи от дома твоего.
Лежит и ждет… Все ж ищет те дороги
Пытается понять, и объяснить – «за что?»

Но не оставит, дождется до прихода,
и подождет, когда из дома он уйдет
Вновь соберется, постучит в окошко…
Быть может пустит? Быть может все поймет?

А что же будет дальше? – не от меня зависит.
Я сделал выбор свой, теперь уже твой ход!
Согреется ли сердце? В такт с твоим задышит?
Иль будет так и дальше – хрупкий лёд…


Рецензии