Без слов...

Эпоха возраждения в идиллии любовной,
Лишь ты мне даришь свет и отгоняешь тьму.
пЬянеет разум, от красоты твоей небесной,
Вижу тебя во снах, но кто мне? – не пойму.
И наблюдая с крыши за закатом солнца,
Решивши наконец, что важно в жизни мне,
А ты все смотришь на меня, и ожидаешь нечта,
и Без тебя живу я в жизни будто бы во сне.
И знаю, может быть, двоих друг к другу тянет.
Лишь ты и я, и больше никого уж рядом нет.
А я пленен твоей красой, твоя улыбка дико манит,
Лишусь всего, лишь чтобы встретить мне с тобой рассвет,
Овалы жизни мне рисует гладь воды,
Весь твой, и больше никому я не подвластен,
Ах, боже, не могу, сгораю в пламени любви,
и каждый день с тобой по своему прекрасен,
не так давно знакомы мы с тобой
н, кажется, что знаю словно вечность.
быть может, сведены с тобой одной судьбой,
надеюсь не допустим мы с тобой погрешность.


Рецензии