Люби...

Люби… Ведь жизнью нам даётся
Тот человек, кой любит лишь тебя.
Когда не с ним – он с жизнью расстается
Но остаётся лишь тебя любя.

Он любит… Верит.. О тебе мечтает…
Но знает: ты – не рядом с ним.
Глазами он тебя не раздевает,
Мечта его – тобою быть любим.

Он верит… Просто верит… Просто ждет…
Что ей он очень важен, что не наплевать.
И у него в душе давно весна поёт,
Настолько сильно, что он готов кричать

Готов ради неё лететь он на край света,
Готов он подвиг совершить ради неё.
Она ведь для него – та тайная планета,
Которая даёт нам жизнь и светит горячо.

Она ведь для него и Альфа и Омега
И Инь и Янь,  и солнце, и луна
Они – два очень разных человека.
Они две разные частицы, но суть у них одна.

Должны быть вместе, а они одни.
К друг другу тянет, но подойти не в силах.
Проблема действия давно сложна в мотивах.
Она и он – ядро одной Земли.

И до сих пор они ещё не вместе.
Они не счастливы, пока живут одни.
Но где то, скоро, в радужной дали
Наденет он кольцо своей невесте.
22 сентября 2010года


Рецензии