Кто подкрался?

Головная боль разбудила меня
                насильно.
Возвращается медленно день вчерашний
                в памяти.
Словно чувства мои, и душа, и вся я
                взаперти.
Кто подкрался ко мне, истекающей
                жизнью обильно?

И едва ли открыв, я глазами увидела
                множество
Моей жизни картин, ситуаций и случаев.
Снова день начался, как вчерашний...
                эх, лучше бы...
Кто подкрался ко мне? В зеркале отраженье моё -
                убожество!

18.08.2011


Рецензии