Подумаешь - работа...

Ну и иди, подумаешь - работа.
Слова в душе, и сказаны давно.
Не забывай, что скоро ведь суббота.
А там и отпуск мой уже не далеко.

Вернешься ты. На сайте нет Степана
Одни лишь строчки, что писал во след.
И ты поймешь, как много не сказала,
Но он ушел, и смысла вроде нет.

Ты будешь мысленно цитировать ночами.
Слова из писем, ставших будто сном.
из прошлой жизни ветхостью молчания
Под песни ветра, за твоим окном.

И снова дождь стучит по мокрой раме.
Он стал предметом собственной судьбы.
И желтый лист лежащий на балконе.
Как вестник холода, и будущей зимы.


Рецензии