Я не стала другой...

Я не стала другой. Просто сердце так сжалось,
Что от боли слова потеряли тепло.
Я не рушила мир, не давила на жалость.
И желание быть вечно правой прошло.

Я тебя берегу, но себя - не жалею.
Если пусто в душе, говорю: пустота.
Если ум, напрягаясь, рождает идею,
То лечу вслед за ней, не щадя живота...

Да, не просто со мной, не умею лукавить,
И неласковых слов, и любви -  океан.
Но живу лишь тобой, не остыть, не оставить,
Не забыть, напуская на память туман...


Рецензии