Хочу ли я???

Легко писать, когда ты сам не знаешь,
Чего бы ты ещё хотел сказать.
Но время же пройдет, и ты вновь осознаешь,
Что время лучшее, когда не надо понимать…

Когда ты смотришь на неё, и нет слов оправданья,
Ты хочешь с нею быть, но факты против вас.
Ведь ты с другой, а в сердце вновь страданья,
Которые напомнят снова в трудный час.

Не можешь ты сказать, о том что в сердце дышит,
Влюблен в одну, встречаешься с другой
Твоя душа тебя же ненавидит,
За то, что ты сплочен не с той…

Казалось бы, что можно оторваться, и бежать…
А вдруг не так, вдруг все не так красиво,
Вдруг я вернусь и бросишь вновь опять
Ведь эта жизнь совсем несправедлива…

Я говорю «Не знаю чего я сам хочу»
Прошу, ну ты пойми, боюсь лишь двух вещей
Что я другую этим сильно оскорблю,
И буду оскорблен тобою вновь ещё сильней..

Хотя ты знаешь, может и хочу рискнуть,
А вроде и боюсь, что риск мой неоправдан,
Уйду я от неё, и вновь к тебе вернусь,
А ты мне скажешь, что для другой я отдан…

Прекрасно знаешь ты меня, и то, чего я больше ненавижу,
Но не имеешь представления, о том, чего я так хочу,
А я надеюсь, что каждый день тебя наверняка увижу,
И никогда тебя, ты слышишь? Никогда не отпущу…

ТЫ знай, ты дорога мне, очень дорога…
И каждый день надеюсь я увидеть,
Хотя б какое то сообщенье от тебя,
Хотелось бы так голос твой услышать…

Ты унижала, издевалась над о мной,
А я терпел все это, хоть была и шутка,
Ты помнишь, говорил тебе, что буду только твой
Меня ласкает с тобой рядом каждая минутка…

Ну а сейчас?.. Ну что могу тебе сказать…
Да, девушка внезапно появилась…
Ты говоришь, что мне не стоит оправдания искать,
Что получилось так, как получилось..

Ты понимаешь, я у тебя искал ответа,
и до сих пор его упорно жду
Но не могу другому сделать больно, и ищу совета,
Но без тебя – я не долго проживу…

Я понимаю, ты можешь не поверить в это,
Но не обязывал тебя я, верить мне,
Я лишь открываю тебе душу, и прошу совета,
Пойми меня родная, я скучаю по тебе…

Ведь я скучал… Ведь я скучаю по тебе…
И не могу представить свою жизнь,
Коли покинешь ты меня, останусь весь в огне,
И миру прокричу , ну где же ты, вернись…

А я сегодня видел вновь тебя,
В глазах увидел то, что не простишь,
А я не отрывал взгляд от тебя,
Ведь ты в моей груди так мило в такт стучишь…

Ведь ты же говорила мне сама,
Что лишь из дружбы можно вырастить любовь,
И я скажу тебе, во мне горит она…
И главное, чтоб не затухла вновь…

Ну что же мне ещё сказать, я даже и не знаю,
А чем закончить стих, пока и не пойму,
Я понял, то о чем сейчас мечтаю,
Хочу своей ладонью руку взять твою…

Ну вот, на этом и закончу я свой стих.
И вновь скучаю лишь по двум я людям,
По той, к которой жизнью я привит,
И той, которую я с сердцем не забудем..


Рецензии