Страсть

               

                Ты - женщина из моего ребра,
                Хоть я не спал в саду Эдемском,
                Так долго я искал тебя,
                Что рёбра мне обламывали с треском.

                Ты - плоть от плоти,вся в меня.
                Как отражения мы похожи.
                И пот бежит ручьями с кожи,
                Когда в свою кровать зовёшь меня.               


Рецензии