Зиме

Зима, согласен, ты прекрасна
Своим сверкающим нарядом.
Но не сдаешься ты напрасно,
Весна идет, весна уж рядом!

Я чувствую ее дыханье,
Сквозь снег и вьюгу непогоды,
Весенних птичек щебетанье,
И пробуждение природы.

Зима, твои попытки тщетны,
Ты сдашься рано или поздно.
Весны уже тепло заметно,
Оно сильней твоих морозов!


Рецензии
Очень реалистично,словно ощущаешь веяние весны,хотя за окном лето.

Осипова Наталья Александровна   19.08.2011 11:58     Заявить о нарушении