Стих - комплимент

Ах, как же сильно я люблю,
Тебя одну - прекрасно это,
Ради тебя одной живу,
И дожидаюсь я рассвета.

Мне просто хорошо, когда ты рядом
Хочу я вечно голос слышать твой,
Когда меня ты раздеваешь взглядом,
Хочу с тобою искупаться под луной.

Пойми, кроме тебя никто не нужен мне
Ведь для меня, дороже в мире нет,
Хочу за всё сказать спасибо я тебе,
И сделать этот стих мой - комплимент))


Рецензии