Свеча

О небо!
За что
Мне отвечать?
Я  пепел,
Я воск,
Я просто свеча!
О небо,
За что
Меня осудить?
Кометам – и то
Позволено
Быть!

Я тихо
Горю,
Не трогай
Меня!
Я с ветром
Борюсь
День ото дня!
Я знаю,
Мой свет
Не может спасти,
Я таю…
Нет,нет!
Прости же, прости!

Ну, в ад,
Значит, в ад,
А я не боюсь.
Тепла
Не дала,
Ну и пусть, ну и пусть.
О небо,
Ведь я,
Хоть и мала,
Горела немножко,
Немножечко
Жгла.
18.08.09.


Рецензии