Прикосновением чужим...

 
 Прикосновением чужим застигнутый врасплох,
 Твой хрупкий мир трещит по швам.
 В разбеге мыслей обостренных, чувств переполох
 Несет тебя по головам.
 Волной безумия стегает в ноль немой надрыв,
 И ледяным дыханием в ответ
 Горящий разум хладнокровно, разом, остудив,
 Воспоминанья чередою лет
 Встают стеной. Отчаяньем забывчивости сны
 Цветят узорами твои дела,
 Что вдруг становятся так чужды, слепы, не нужны…
 Разорван мир тобой напополам
 Отныне. Здесь – твое стремление забыть полет,
 Твой тяжкий груз, душевный хлам.
 А летний зной, весенний дождь и зимний гололед,
 И счастье жить, и Он – все там.

 2008


Рецензии
Сколько экспресии! Особенно впечатлила последняя строка)))))))))

Натико Гонгадзе   18.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
к последней строке вся экспрессия растерялась))))

Ксана Етон   01.04.2012 11:50   Заявить о нарушении