Мы

Когда приходит осень, а вслед за нею смерть,
Мы снова, снова, снова начинаем петь.
И вновь нас треплет ветер, тоска в глазах,
И вновь придёт колючий, жестокий – страх.

Мы ваши вдохи слышим, похожие на ночь,
Мы в каждом вдохе пишем, забыв про нашу ночь,
А утро мы встречаем в траве, в росе.
И тихо умираем, как все, как все.
16.08.09.


Рецензии