Песни нашего века - 2

Как-то утром на рассвете, оторвав от кресла зад,
Я, покинув родной офис, вышел что-то, как-то в сад,
Пред меня она стояла и рвала свой виноград,
Меня такое, блин, достало, я ж впердолить был бы рад.

Я краснею, я бледнею, я хочу ей чот сказать,
И она, меня завидев, что-то тычет пальцем в зад;
Что то было - я не знаю, не могу я понимать,
(Я понять тогда пытался - для меня, блин, словно, ад).

Я слова два едва нашел, и к ней зачем-то подошел,
Я подошел и был дурак и не забыть то мне никак,
Не очень я слова нашел,
Ведь просто было "в зад иди мудак".


Рецензии