wrr

минус восемь как обычно на улице,
внутри кровь уже льдом сворачивается.
иду, прячусь в пальто. небо навстречу хмурится.
а он идет в двух шагах.
и не оборачивается.

вокруг люди серые спешат-толкаются,
вокруг все гнилые, на грязь похожие.
а мое нутро холодно сжимается
от одного только прохожего.

в кошельке билеты счастливые
копятся-копятся...
в голове бред все тот же
кругами носится...

курю в подземке на лавочке.    
рядом что-то торопится, мается.
а меня не волнует.
меня не касается.

я в спинах метро
ищу твои рваные волосы,
дикие,
рыжие.

и глаза.
как море зеленые.
как я бесстыжие.


Рецензии
Нравится) представляется поздняя осень, я уже чувствую, что она скоро...

Дисфория   19.08.2011 21:31     Заявить о нарушении