Вместе всегда 2000 г

Каждый новый день несет свои заботы.
Если тебе не лень, ты можешь вести им счет,
И если тебе не лень, то запиши их в свой дневник.
А на дворе 2000-й год,
и что-то вот-вот уже произойдет,
И кто-то, возможно, об этом узнает из книг.

R: Но мы вместе...
Но мы вместе,
Но мы вместе с тобою будем всегда-а-а-а.
 


Рецензии