последний

На рубеже грядущих битв
Стоит последний воин бога 
Но не читает он молитв
Душа его не помнит срока

Когда пришел он в мир людей?
Когда вдруг понял что он грешен?
Когда под маревом страстей,
Был радостно творцом повешен. 

И он стоит на рубеже
Грядущих битв и поколений
Душа на мертвом этаже
Погибла в Буре глупых прений. 


Рецензии