Олие

Однажды мне листок шепнул,
ТЫ будешь счастлив с ней!А я не понял,
И на словах листка, вниманья не споткнул,
И мир во всеобъятья обнял.

И вдруг, вновь, следущий поток,
2010, первый курс вновь,
И хлынул в венах новый кровоток,
ПРишла ко мне не жданно та любовь,

КОторую не ждал, не верил и не ведал,
С прекрасным именем шикарными чертами,
ТОт лик во всей красе любовь поведал,
То чувство, что нам дарено богами!

И я люблю тебя, ты слышишь, просто знай,
На свете нет дороже человека,
Куда б не захотела, в самый отдаленный край,
Хоть и туда, где море -  море снега.

Поеду за тобой, сквозь лед, огонь и трубы,
Лишь только быть бы рядышком с тобой,
И чтобы прикоснувшись, твои губы,
Мне вновь дарили ангельский покой.
                Алие, 29 июля, 23.03 , 2011 года)


Рецензии