Отелло

Чего же ты ждёшь? Души!
И слушай дьявольский шёпот,
Что рвёт твою душу на части,
Ты сам дал её сокрушить.

А ваша любовь – лишь гроши.
Она не стоит ни грамма.
Дешёвая  мелодрама.
Чего же ты ждёшь? Души!


18.08.11.


Рецензии
Очень жизненно, Саш. Прекрасно!

Виталий Балашов   19.08.2011 14:55     Заявить о нарушении