Исциление

Хочу побыть одна вблизи у водопада ,
Чтобы из глаз моих катились слёзы градом ,
Чтоб уходила боль с солёными слезами ,
Чтобы душа опять наполнилась мечтами ...

Чтобы пришёл покой в мою больную душу ,
Чтобы ни кто покой мой зыбкий не нарушил .
И опустить ладонь в холодную водицу ...
Почувствовать весну , услышать пенье птицы.

Потом лечь на траву и посмотреть на небо
Увидеть те места , где никогда ты не был ...
Забыть свою печаль невзгоды и обиды ,
Чтоб это навсегда осталось позабытым ...

Пусть лёгкий ветерок ласкает мое тело
И ровно пульс стучит совсем другое дело ..........
 


Рецензии