Неправильные люди

Я тихо, молча гасну,
Я думала, мы будем
Гореть над облаками
Звездой.
Не будем – что ж, прекрасно!
Ползём мы вслед за вами
Змеёй.
Нам ничего не нужно,
Мы вам всегда послушны,
Смиренно-равнодушны
К себе.
Мы валимся, как стебель,
Подкошенные ветром,
Засыпанные снегом,
Теперь.
Неправильные люди!
Неправильно хотели!
Неправильно любили!
Прости,
Мы больше так не будем,
За то, что не летели,
За то, что не светили
В пути.
18.08.09.


Рецензии