Письма лета летят куда-то

С самой высокой точки города
Письма лета летят куда-то
Потеряв своего адресата
В зоне душевного голода

Навсегда.Навсегда...

Кто-то в небе увидит лишь золото
А другие в нём прочитают
Как быстро тела умирают
От чужого сердечного холода

Как всегда.Как всегда...

На вершине своего
маленького мира
Ты любовь мою простила
И на небе начертила журавля

Для меня.Для МЕНЯ!!

и на крошечных людей
падают красиво
мои нежные слова
словно ты их не забыла

и не зря... 

Замурованы тела
В маленьких квартирах
И уносит письма лета
Вдаль мечта...


Рецензии