Что будет, если разлюблю

Я знаю, что такое любовь без ответа
Ты и сам всё поймёшь, я уверена в этом
Ты мимо пройдёшь, не сказав мне «привета»
Потеряно время зазря, печально конечно, что  так сильно люблю я тебя!

Наверно пройдёт это чувство
И снова я буду счастливой особой!
Я буду гулять,
Я стану плясать.

Ты нервно закуришь,
Не понимая, чего веселюсь, а не рыдаю
И увидев меня, такою счастливой
Поймёшь, что любовь моя-зарыта в могилу.

Ты выкуришь пачку,
За нею другую,
Потом ты поймёшь,
Что уже не живёшь.

Ты будешь ходить,
Ты будешь любить,
Ты будешь жалеть,
Что смеялся над тою особой.


Рецензии