О тебе не мечтаю

О тебе не мечтаю,
Ты в моих акварелях,
До тебя долетают
Мои звонкие трели,
О тебе не мечтаю,
Ты и так где-то рядом,
Что? Зачем ты страдаешь?
Э! нам грусти не надо!
Пусть в тебе умирают
Мои уголочки!
Я тебе прочитаю
Бесподобные строчки!


Рецензии