Если осень

Если осень в душе - это надо лечить,
 Ей не место внутри человека.
 Это вирус, который может убить
 И не даст своего дожить века.

 Елси осень стучит, если бьёт по вискам,
 Если спать не даёт и тревожит
 Надо гнать её прочь, в сковородку к чертям
 Чтоб хотя бы до пятницы дожить.

 Если осень такая вся на каблуках,
 И в глазах из под туши ноябрь
 Уходи, пока стерва не вдарила в пах
 И в цыганский не продала табор.

 Если осень внутри - тебя надо лечить,
 Ты же не календарь, не бумажный.
 Она может убить. Но умея любить
 Ты спасён. Она любит отважных.
           09.07.2011. (с) BlackOranGe


Рецензии