А если

А если – ураган с дождём,
А ты единственный мой дом,
Танцует подо мной земля,
А ты, ты твёрже, чем скала.
А если вдруг  - куда б ни шла,
За мною лестница была,
И тратить пламя, жечь мосты
Зачем? Ведь остаёшься ты!
А если – вдруг не надо звать,
Платить и за тебя страдать,
А если нет любви – больней,
И не тебя – не надо мне,
А если ты – нужней воды,
А если ты – ну просто, ты,
А если кто я – без тебя?
Отнимешь у меня – меня?
Отнимешь?
18.08.09.


Рецензии