герои бывают разные

Последние дни Берлина были грустными
Последние дни Берлина были страшными
С востока без сострадания летели русские
На запад же свою страну продавали штатские

Солдаты бились не за Рейх и не за фюрера
Солдаты бились за людей бегущих в панике
И вместо аргентинского гостиничного нумера
В стране родной должны им ставить памятники

Но за чередой ублюдков и фанатиков
Которые Германию как торт дешевый резали
Забыли их совсем, бойцы без слез и памяти
Они ведь воевали, сражались и не бегали.


Рецензии