Рано

Так странно,
Что больше не слышу,
Я рано
Хотела быть тише,
Я рано
Мечтала о ране,
Обманом
Ушла я с экрана.

Я яды
Мешала в стакане,
Не надо!
Просила я пьяно,
Не надо!
Пустите же в бездну,
Чтоб латы
Покрылись железом.
Я рано
Мечту отдавала,
Я рано
Шиповник срывала,
Кололась,
Кололась
Больнее,
Чтоб голос
Звучал всё сильнее.

Я рано
Везде побывала
И рано
Кричала я «мало!»
Не надо!
Мне песен осенних!
Я рано
Училась забвенью!
Так странно,
Что больше не слышу,
Смотри,
Становлюсь я всё тише…
Я рано
Вернулась в обитель,
Не надо!
Меня не будите!
18.08.09.


Рецензии