Увы

Я был готов на все,
Вплоть до поджога купюр,
А знаете – это любовь,
Как говорится, ля мур!

Все при Вас:
И бедра, и таз,
Волосы белые, грудь – две горы.
Именно Вас во сне я встречал,
Но Вы мне сказали: «Увы».

Ваша наивность мила,
Вряд ли найдется милей,
Вы – чистый ангел, а я,
А я – настоящий злодей.

Раз комплемент, два комплемент –
Сбито дыханье, закрылись глаза.
Это я с виду пушистый такой,
А изнутри я – гюрза.

Ой, мне пора бежать:
Оставил в розетке утюг.
Не надо меня искать,
Представьте, что это был глюк.

Остались при Вас
И бедра, и таз,
Но от любви больше нет головы.
Вы мне сказали: «Куда ты?» - а я…
А я Вам ответил: «Увы».


Рецензии