Нет

Старше на жизнь.
Твёрже меча.
Выбросив всё -
Ждать палача.

Встав на помост,
Плюнуть в народ.
Брезгует кто -
Пусть тот уйдёт.

Выше небес.
Ярче,чем свет:
Снова, опять.
Выхода нет.

День ото дня
С ранней зари
Тешим себя,
Что всё впереди.

От часу час.
Каждый момент.
Время суда.
Времени нет...


Рецензии