Я не боюсь

Ты строишь мир,да только он песочный.
И без цемента и воды-уйдёт с волной.
Ты отдаешься под проценты и в рассрочку,
Бежишь,земли не чуя под собой.
Я не боюсь.Я распускаю шире крылья-
Пусть рвут все платья-я еще куплю из студий!
А черепа глазницы темные таращат
В подошвы моих подиумных туфель.
И воет ветер,и скрипят вершины сосен.
У ног шипят,трещат хвостами змеи.
Я не боюсь,что постарею в сорок вёсен.
Снимайте фильм,но завершите в пару серий.


Рецензии