Песни нашего века

Перед тещиным домиком свой зад я открою,
Покручу у виска, преклоняя главу,
Может вы думаете как... спорить не буду,
Просто я знаю, зачем на свете живу.

Не себя я, не вас, дорогие, дурачить не стану,
Просто чту этот я кодекс зятей,
А когда... у калитки ее... толстый хрен я достану,
И... под нос ей воткну. Я затейник-затей.

И когда, умирая, на смертном на ложе,
Теща спросит меня ей воды поднести,
Я сострою гримасу на своей тупой роже,
А еще на могилке поглумлюсь над костьми.


Рецензии