Содержанка

Она проснулась в семь и, стоя у окна,
Смотрела на мир и думала: как же все просто.
Вниманием мужчин не обделена,
Потому что «девяносто – шестьдесят - девяносто».

Он позвонит в обед, спросит: как дела?
Скажет: будь готова, сегодня я зайду.
Она накроет стол. Он нальет вина,
Поставит Джо Дассена и задует свечу.

В ее жизни все так гладко,
Как в старом добром кино.
Она – его содержанка,
И ей, и ему хорошо.


Рецензии